Queste due facili paste da celebrità sono perfette per l’estate

Rachel pensava che questo piatto avesse sapori perfettamente bilanciati ed era molto facile da realizzare.

Nosrat grasso di pasta con dessert al pomodoro.

Rachel Askenassi / Insider


Rachel ha detto di aver aggiunto del basilico grattugiato subito prima di prendere il primo boccone, e suggerisce a chiunque lo faccia a casa di fare lo stesso. Fresche, leggere e perfettamente salate, disse, le profumate foglie di basilico bilanciavano i sapori forti provenienti dal budino di pomodoro.

Una parte principale di questo piatto è venuto da Falegnameria simile a una piuma di formaggio, che secondo Rachel non pesa questo piatto come la mozzarella sciolta.

Ci sono diversi ingredienti in questo piatto che lo rendono perfetto per preparare un pasto o servirlo a una cena. Puoi preparare questo pasto in lotti precuocendo i pomodori e mettendo da parte il basilico fino al momento di servire.

Non importa quante porzioni cucini (questa ricetta ne serve quattro così com’è), Rachel dice che consiglia di preparare un fondente di pomodoro aggiuntivo perché si abbina a tanti altri piatti.

Per mantenere i pomodori dolci, Nusrat consiglia di immergerli in una ciotola di olio d’oliva per un massimo di sei settimane. Per la conservazione a lungo termine, puoi anche congelare le caramelle prima in un unico strato su una teglia, quindi trasferirle in un sacchetto per congelatore una volta congelate, dove si conserveranno per un massimo di sei mesi.

Ottieni la ricetta completa per Samin Nosrat con “caramelle” di pomodorini qui.

READ  Sinossi di "Chicago Fire": Finale della stagione 10, episodio 22 - Severide / Stella

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply