Luka Doncic dei Dallas Mavericks ha commesso il suo 16esimo fallo tecnico in questa stagione e rischia una squalifica

Dallas – Stella dei Mavericks Luca Doncic Sarà sospeso per l’ultima partita di stagione regolare di domenica a meno che l’ufficio NBA non annulli un fallo tecnico che è stato archivato contro di lui dopo il primo quarto della vittoria per 128-78 di venerdì sera sui Portland Trail Blazers.

È stato il 16esimo fallo tecnico di Doncic in questa stagione, che ha portato a una squalifica automatica per una partita. Doncic ha avuto un altro tecnico in questa stagione che è stato cancellato dopo una revisione di routine da parte dell’ufficio della lega.

La partita di domenica contro i San Antonio Spurs potrebbe determinare se i Mavs otterranno la terza o la quarta testa di serie nella Western Conference. Dallas (51-30) è a metà del terzo posto dei Golden State Warriors (51-29) e possiede il tiebreak. I Warriors avevano partite rimaste a San Antonio e New Orleans.

Doncic era sconvolto dal fatto che un fallo non fosse stato fischiato nella propria metà campo alla fine del primo quarto, quando i Mavs erano 36-13 davanti ai Blazers. Doncic è stato minato alle spalle da Portland Elia Hughes sulla commedia e ha perorato la sua causa per aver condannato Tom Washington alle sue spalle.

Dopo essersi alzato, Doncic attraversò il campo per parlare con il capo dell’equipaggio Tony Brothers, nonostante l’attaccante di Dallas Dorian Finney Smith Prova a bloccarlo. I fratelli hanno chiamato Doncic per un tecnico pochi secondi dopo.

“Gli ho chiesto, come non è un errore? Come non è un errore?”, ha detto Doncic. “Mi ha spinto. È ingiusto. È ingiusto.”

Doncic ha chiuso con 39 punti, 11 rimbalzi e sette assist in 30 minuti.

READ  Aprile 2022 (NASCAR Cup Series)

I Brothers hanno licenziato l’allenatore dei Mavs Jason Kidd in una sconfitta su strada di Dallas contro i Washington Wizards il 1 aprile, chiamando Kidd per due tecniche veloci.

“Tony mi ha licenziato come giocatore e ora mi ha licenziato come allenatore”, ha detto Kidd, che non è stato espulso in questa stagione. “Quello che gli ho detto è stato: di chi è questa palla?” E l’ha preso sul personale, sfortunatamente, e mi ha cacciato. capita “.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply