Guarda SpaceX lanciare altri 52 satelliti Starlink il 4 ottobre

Aggiornamento 4 ottobre: SpaceX ha smesso di lanciare 52 satelliti Starlink il 3 ottobre per concedere più tempo ai pre-checkout, la società Pubblicizza su Twitter (Si apre in una nuova scheda) Lunedì sera. La missione ora decollerà dalla base della forza spaziale di Vandenberg Oggi (4 ottobre) 19:48 EST (16:48 PDT / 2348 GMT), a meno che la missione dell’astronauta Crew-5 della compagnia non decolli come previsto mercoledì (5 ottobre); In questo caso, SpaceX lo farà Annullamento del lancio di Starlink di nuovo (Si apre in una nuova scheda) Per concentrarsi su Crew-5.


SpaceX lancerà altri 52 satelliti Internet Starlink in orbita stasera (3 ottobre) e puoi guardare il lancio dal vivo.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply