Ecco i tempi di rilascio globale di Elden Ring

Elden Ring verrà lanciato venerdì 25 febbraio, anche se potrebbe essere aperto alcune ore prima o dopo, a seconda della parte del mondo in cui vivi. Se stai cercando di scatenare la tua avventura, sarà disponibile il secondo gioco, Bandai Namco cinguettare Una pratica mappa che elenca i tempi dell’uscita mondiale di Elden Ring. Lo abbiamo condiviso di seguito, ma dovrai aprire l’immagine in una nuova scheda per visualizzarla in un formato più grande e più leggibile. Oltre a questo, abbiamo elencato di seguito i tempi di sblocco per ciascun fuso orario.

Orientale (Stati Uniti)

PC: 24 febbraio – 18:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Centrale (Stati Uniti)

PC: 24 febbraio – 17:00

Unità di controllo: 24 febbraio – 23:00

Pacifico (Stati Uniti)

PC: 24 febbraio – 21:00

Unità di controllo: 24 febbraio – 15:00

Ora di Greenwich (GMT)

PC: 24 febbraio – 23:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora dell’Europa centrale (CET)

PC: 25 febbraio – 00:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora dell’Europa orientale (EET)

PC: 25 febbraio – 1:00

Console: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Columbia Time (COT)

PC: 24 febbraio – 18:00

Unità di controllo: Ora locale di mezzanotte

Ora di Brasilia (BRT)

PC: 24 febbraio – 20:00

Unità di controllo: Ora locale di mezzanotte

Ora solare di Mosca (MSK)

PC: 25 febbraio – 2:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora solare del Golfo (GST)

PC: 25 febbraio – 3:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

READ  Samsung Galaxy S22 ottiene l'aggiornamento One UI 5.0 Beta 5 con correzioni di bug

Ora atlantica (AST)

PC: 25 febbraio – 2:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora solare sudafricana (SAST)

PC: 25 febbraio – 1:00

Console: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

UTC +7

PC: 25 febbraio – 6:00

Console: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

UTC +8

PC: 25 febbraio – 7:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora solare della Corea (KST)

PC: 25 febbraio – 8:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora solare del Giappone (JST)

PC: 25 febbraio – 8:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Nuova Zelanda – Ora legale (NZDT)

PC: 25 febbraio – 12:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Ora legale dell’Australia orientale (AEDT)

PC: 25 febbraio – 10:00

Unità di controllo: 25 febbraio – mezzanotte ora locale

Tieni presente che puoi anche precaricare il gioco con 48 ore di anticipo, che potresti voler saltare rapidamente per risparmiare più tempo.

L’anello di Elden lo è gioco investigativoStoria di copertina del mese, il che significa che abbiamo un tesoro di funzionalità approfondite nel gioco di cui puoi leggere in preparazione per il suo tanto atteso lancio. Puoi accedere al nostro hub della storia di copertina facendo clic sul grafico qui sotto.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply