Bucatini Carbonara e Zucchine 

| Ricette dell'agriturismo Parco Fiorito |

0
657
bucatini alla carbonara con zucchine

di Roberto Russo

pubblicato il 03 maggio 2017 08:29:23

Ricetta dal libro Good Ciao di Roberto Russo dell’agriturismo Parco fiorito.
Un primo di rapida esecuzione adatto anche ai vegetariani “permissivi” (che mangiano le uova).

Per 4 persone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
2 spicchi d’aglio
2 zucchini
1 pizzico d’origano
4 rossi d’uovo
sale e pepe
una manciata di parmigiano reggiano
320 g di bucatini o penne

Far soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio schiacciati (che come sempre vanno tolti a fine cottura). Aggiungere gli zucchini tagliati a dadini e portare a cottura eventualmente con un po’ di acqua calda, salare, pepare e cospargere di origano.

In una insalatiera sbattere energicamente le uova con sale, pepe e il parmigiano, unire gli zucchini e infine versare i bucatini cotti “al dente,” mescolando il tutto velocemente.

RELAIS PARCO FIORITO & SPA
Via Case Sparse, 33, 52044 Piazzano, Cortona AR, Italia
Tel. 0575.16.45.420 – 075.82.53.40
www.parcofiorito.it – info@parcofiorito.it